Цветущие луга

Зинаида Трубицына
В цветущие луга,
Я выйду поутру,
Любуясь красотой природы милой.
Душистую травУ,
В ладонях разотру,
Вдыхая аромат целебной силы.
Здесь острою косой,
Не тронуты ещё,
Стоят стеною травы луговые,
Ромашки, васильки,
Гвоздики-огоньки -
Цветут кругом цветочки полевые.
По травам, по лугам,
По утренней росе,
Пройду босая, ноги омывая,
Откроется глазам,
В невиданной красе,
Цветущая сторонушка родная.



Фото автора