Подари...

Котова Хэлл
Подари мне душу,
Только не такую что болит.
Подари мне душу
Как гранит...

Подари мне сердце,
Только пусть не бьется.
Подари мне сердце,
Что смеется.

Подари глаза мне,
Но не те, что плачут.
Подари глаза мне
На удачу.

Подари мне руки,
Но без вен и крови.
Подари мне руки
Воли.

Подари свободу
Я заплачу...
Подари свободу
На удачу.