МЫ

Ирина Костырина
На линялых задворках судьбы,
Что в подведомстве разве у Бога,
Мы с тобой - отщепенцы толпы -
Отмолили немного свободы
От унылости будничных дней,
От молвы, насаждающей пресность,
Взяв наивность взаймы у детей,
Обменяв суетливость на нежность.

Отвыкаем смотреть на часы,
Свято веря - поре расставаний
Не бывать.
Бережём от грозы
Неуёмность взаимотерзаний.

Окунаем себя в каждый миг
Тет-а-тетно-нехитрого счастья,
Заражённые грешностью страсти
Друг от друга... одной на двоих.