Моя мама всё умеет!

Владимир Марахин
Моя мама всё умеет!
Варит, моет, полет, сеет,
Поливает, убирает,
Гладит, вяжет и стирает!

Мама кукле моей Кате
Сшила свадебное платье,
Катя в нём вся расцвела,
Так нарядна и мила!

От июля до июля
Я люблю свою мамулю!
Хоть ты папы и построже,
Но меня ты любишь тоже!

Всех родней и всех дороже,
На тебя я так похожа,
В жизни я до миллиграмма
Быть хочу такой, как мама!!!