Жизнь

Котова Хэлл
Шарик катится по кругу
Отмеряя мою жизнь.
Шарик катится в испуге
Что с тобой, дружок? Держись...

Я сегодня ставлю на кон
Свою веру, свою честь...
И нанизываю на кол
Все насмешки, злость и спесь.

Выбор нынче небогатый:
Красный, черный и зеро.
Я молюсь, чтоб как когда-то
Мне сегодня повезло.

Шарик катится по кругу
Отмеряя мою жизнь.
Выпал ноль ... прости, подруга.
Пулю в сердце и аминь.