Меня больше нет...

Лунная Бесконечность
Стихи льются из уст,
Как яд из змеи.
Этот мир глух и пуст,
И мы в нем одни.

Догорает закат,
Летят облака,
Слышен грома раскат,
Затихает река.

И сердце сжимается,
Сердце стучит.
Душа моя мается
И сильно болит.

Где-то там вдалеке
Бушует гроза,
Всё сильней и сильней
Боится душа.

Страшно заплакать,
Но и страшно идти.
Будут всё-таки капать
Слезинки внутри.

Будет плакать природа
Где-то вдали,
Но услышь издалека
Эхо любви...

И вдруг ветер стихнет,
Появится всет.
Это Боже Всевышний
Нам дарит Рассвет.

Снова проснулась
Кругом вся Земля,
Она вот проснулась
И будит меня.

Вставай, поднимайся,
Увидь неба свет!
Она ведь не знает:
Меня больше нет...