Я хочу тебе приснится...

Татьяна Сокур
Я хочу тебе приснится
В этот долгий длинный вечер,
И с тобою потеряться
Этой бесконечной ночью...
В твоих мыслях раствориться,
Если этого захочешь,
А потом - опять расстаться
В ожиданье скорой встречи...