Дни

Владмира
С кровли бегут ручейки,
и разбиваясь о гравий,
искорки света летят
в брызгах, 
наполнив цветки.
Дни пробегают, легки,
с ветром весенним играя,
в нежной листве шелестя,
падают их  лепестки.