Мы проживаем эту жизнь не зря

Лилия Редина
Оправдываясь в слабостях своих,
Не признавая личных прегрешений,
И если что не так, то бог простит…
Заслуживаем, как нам кажется прощенья.

Ответы держим каждый за себя,
Когда границу жизни мы проходим.
Так неужели все же мы не зря
Приходим и куда-то вновь уходим.

Непредсказуем и таинственен наш мир,
Был создан для какой- то важной цели,
И наша жизнь, похожая на тир,
Где есть стрелки, и есть…мишени.

В безгрешном мире жить святым легко,
А вы попробуйте в аду не замараться,
Поверив в бесконечное добро,
И выйдя из воды сухим остаться.

Снимая пепел прожитого дня,
И оставляя надежду на спасенье,
Мы проживаем эту жизнь не зря,
Исполнив Здесь свое предназначенье.

07.06.09.