Тебе

Константин Левин Однофамилец
Как здорово друг другом дорожить
Как здорово простою жизнью жить
Как здорово, что есть на свете ты
Как здорово не "колотить понты"
Не распинаться лживыми словами
Не расставаться, если между нами
Искра промчалась дружбы, а до страсти
Рукой подать, и будем в ее власти
Хоть я труслив, стеснителен бываю
Но хоть в стихах тобою обладаю)))