Пророк

КонцаКраюНеЗнающий
скорее захлопни двери
коль сел отдохнуть у порога
лежит за пределом веры
твое понимание бога
еще не потянет на святость
трех повторений сумма
ночь не заставит плакать
день не заставит думать
уже не меняя лица
читай им свою молитву
тебе чтоб полегче вскрыться
они наточили бритву
ты пел о какой-то свободе
иллюзия стала правдой
тебя ожидают на входе
скажи им что будет завтра