в этом городе можно спиваться...

КонцаКраюНеЗнающий
в этом городе можно спиваться
сходить с ума
свыкаться
взглядом
с перспективой заката
глотать туман
на восходе
и днями смотреть в окно
и думать, что все проходит
еще одно
нелепое средство
как бегство в себя
или чтение книг
как впадение в детство
как жизнь без тебя
к которой уже привык