Весна глазами школьника

Алексеев Виктор
Взгляд первый:
Просохли лужи, солнце выше,
По вечерам уже светло.
Природа вся весною дышит,
И на душе так хорошо!

Взгляд второй:
Свежий воздух, солнце, птицы,
Смех и радость без границы!
Детям игры до темна.
Это к нам пришла весна!

Взгляд третий:
Пришла весна и принесла
С собою солнце и тепло!
С улыбкою стучит она
Цветущей веткою в окно.

Взгляд четвертый:
С улыбкою стучит весна
Цветущей веткою в окошко.
Тепло и радость принесла,
Запели мартовские кошки!