Давай смотреть на этот мир...

Александр Лии
Давай смотреть на этот мир, с совсем иных углов обзора,
Давай забудем про других, давай взорвем тиски позора.
Давай разуемся и будем босиком бродить по лужам,
Забьем на тех, кто не поймет, закрыв на них глаза и уши…

Давай идти только вперед, не обернувшись так ни разу,
Как будь-то, что-то нас там ждет, как будь-то затуманен разум.
И пусть подумаю вокруг, что мы с тобою, что-то знаем,
Мы соберем толпу глупцов, а сами просто так гуляем…

Давай забудем про тоску, давай останемся такими,
Давай не будем мы взрослеть, давай любить, как и любили!
Давай разложим вновь диван, а сами на пол просто ляжем,
Давай молчать, смотреть в окно, не открывая шторы даже…

Давай сыграем на показ, как неизвестные актеры,
Та сцена, где сто тысяч раз, тебя целую после ссоры,
Давай сыграем грустный миф, про Эвридику и Орфея –
Любовь коварна, смерть сильна, но мы с тобою ведь сильнее!

Давай не будет больше лжи, нас не купить и мы не купим,
Мы не рекламные щиты, мы не изменимся – мы люди.
Давай напишем наш рассказ, о том, что в жизни все возможно,
Живи сегодня и сейчас, и не лечи болезни прошлым…