Радость

Константин Левин Однофамилец
Эх, где б найти ценителя
Да чтоб достойным был
Да этим бы открытием
Я б переполошил
Весь мир с приоритетами
И даже с пиететами
Осыпал бы конфетами
Стучал бы кастаньетами
Дарил добро анкетами
А письма - интернетами
И где-то меж планетами
Желал улучшить мир)))