не пройдёт и полгода...

Лариса Ладенко
1
пытаюсь научиться говорить
неприятности
изящным слогом
выразить
к животному обратиться на "Вы"
к человекоподобному - "тварь!"

деточка, не смеши меня
ладно?!

умер кто-то
наверно поэт

крысы тут как тут
распищались
по поводу

и тебе дорога туда не заказана
и ты отойдёшь
съедешь
по скоряку

боженькамиленькийубейчеловеков
не-людей

2
дрессированные крысы - это что-то
товарищи учёные вы меня понимаете
а почитателям гёльдерлина будет приятно
ах мой милый августин августин августин
люблю сказки ганса христиана андерсена
и русские народные люблю

френдлента посвежела
никто не ругаецо матом
никто не сводит счёты с неугодными
благодать
если по всей деревне не гулять
а то вчера раскудахтались обиженные рифмоплёты
лирики гражданские типа за народ ратующие
ай спасите-помогите-дело-шьют
обмишурилися сладкие палёным запахло
все нацики-фашики-поцреоты по-тихому перестроились
закукарекали по-ивановски свой я свой не топчите меня
группа боевые петушки юли беломля теперь под красную матросню косит
регулярный стих реабилитируется
юные пытливые жмутся к едросовцам ибо лимоновщина уже не проканывает
ультраправые резко полевели полиняли
благодать
аж жить охота

весна скоро однако
птички раньше петь начинают
осталось каких-нибудь три недели переждать
цирковое представление под названием выборы
а потом как водится цирк уедет клоуны останутся