тататуту

Лариса Ладенко
Жизнь - мгновенье. Не согласен, - отвали!
Ни минуты, ни секунды - для тебя.
Высокопитательной любви -
псов помоечных объедки теребя -
калорийные отходы для бродяг,
для панкующих-жирующих во тьме
выродков, бомжар и доходяг,
всем "случайно" оказавшимся на дне

жизни пышной жизни лишней жизни влёт.

Ты теперь это как хочешь назови.
Ах, придурок милый-шалый римфмоплёт!
Не дави на жалость, нА тебе - любви -
отгрызи и пососи. Только не ной
про несчастную свою невыразимь.
А потом проснись и пой и хай и хой,
не заразный - безобразный - паразит.

Напитался-подхарчился? - Отвали!
Да, я добрая. когда невмоготу
наблюдать [псевдо]страдания твои.
Жизнь - мгновение.
И поезд твой - ту-ту...