Подождать погоды у моря...

Лариса Ладенко
Подождать погоды у моря.
Поберечь себя и других.
Вырыдать вселенское горе -
выкроить да выродить стих.
Раньше всех - подъём. Есть. Так точно.
Исполнять. А денусь куда?!
Я люблю. Да?! Кажется, очень.
Вот и вся легенда-беда.
Вот и вся любовь. До восхода.
От зари-зари дотемна.
Да, хорошая, не так ли, погода?!
Здравствуй, милый-дорогой! - вот те на...