Будь! Всего тебе хорошего

Лариса Ладенко
В молодых своих любовниках
вижу сына убиенного.
В лейтенантах - чту полковников.
Ветра в поле переменного
поищу, да вспомню берег наш -
взморья сосны корабельные,
лето балтики и берингов
чёртов тот пролив, и белые
ночи белые молочные,
полнолуний междометия
и свидания заочные,
и салютные соцветия,
марши бравые военные.
Мы с тобой - военнопленные -
воеводы скоморошные.
Будь! Всего тебе хорошего.