Удачного дня!

Лариса Ладенко
Удачного дня!
это ты - для меня.
чудесное утро и добрый ночлег,
и кажется, будто становится мудрым
гримёром-послушником мальчик олег.
там зеркалом - озера гладь венценосна
я слушаю! верю тебе. божемой,
мне нравится быть своенравной женой.
златые пески. корабельные сосны.
магический круг. поцелуй осторожный.
зовущий-молящий-безжалостный взгляд.
так не говорят! нет! не надо, не над...
молчи. даже если молчать - невозможно.