Это древняя история

Лариса Ладенко
Это древняя история.
Брат. Сестра.
Да. Тогда жила у моря я.
У цыганского костра.
Я считала звёзды. Плакала.
О Другом.
На песке бездомном - знаками
"марш. кругом" -
рисовала солнца лучики.
Боль-волной
письмена мои озвучены.
Не со мной.
Говорят кедры ливанские.
Не с тобой.
Рисковать. Не пить шампанского.
За любовь!
За прибой! О, девы нежные
пенных вод! -
Афродиты. Неизбежного -
томный грот.
Эрос. Этика и практика.
PR-ход.
- в детстве я хотела братика -
виардо
дерзкие печаль-послания
в никуда.
о любви. чистописание.
неуд.? - да!
никогда тебя любимого
не спою.
ничего, что повесть - мнимая?!
Будь. Люблю.