***

Лана Венская
сегодня в одиночестве тону....
я с ним живу .Оно -моя отрада
но я надеюсь,верю,жду,
что ты придешь...о как же буду рада...



поговори со мной,да просто,ни о чем
я так устала жить в сплошном молчанье
а можно я прижмусь к тебе бочком
что жизнь моя,?-одни воспоминанья