Экибана

Марина Барщевская
Не нуждаюсь в признаньях,овациях

И дарах из рогов изобилия.

Мне б в тишайшей любовной прострации

Обвивать тебя,как бугенвилии.

Жизнь-чудесный причудливый сад,

Экибан бесконечных феерия.

Мне букета подходит расклад,

Где ты в центре цветочной мистерии.