Так... ни о чем...

Лунная Бесконечность
Тишина. За окном февраль,
А сердце где-то в весне.
Года летят, превращаются в сталь
И словно тонут в воде.

Минуты текут, превращаются в пыль,
И солнце садится - встает.
А вся наша жизнь превращается в быль:
Былое никто не вернет...

Проносятся шорохи, грохот побед
И тихий плач неудач,
Уходит в историю жизненный свет
И нерешенных задач.

Словно в затмение солнце зайдет,
Утонет планета во тьме.
Но всё же рассвет опять позовет,
И я улыбаюсь луне...