Ключ к его сердцу

София Мосина
Будь недоступной и будешь любима.
Будь непреклонной, и он будет твой.
Целишься прямо – выстрелы мимо,
Чтоб получить его, стань ледяной.

Быть идеальной – дорога к провалу.
Стань хуже той, что в кошмарах его.
Бей его, нежность пошли под опалу,
Такой ты и будешь дороже  всего.

Будь непокорной, строптивой и гордой,
Мучай и смейся прямо в глаза.
Только лишь будучи полностью мертвой,
Ты для него абсолютно жива.