Прости

Замула Анастасия
Прости..я причиняю тебе боль
Прости..я заставляю тебя плакать.
Я,тебя  теряя, превращаюсь в ноль,
а без тебя я начинаю падать.
Над куполами просто тишина,
А за спиной гора воспоминаний
Молчишь и ты..а я люблю тебя.
Грустна,полна переживаний
Зачем так тяжело опять?
Упав,дождинка успокоить сможет.
Мне так тяжело тебя понять
И кто-то на потом любовь отложит.
Нет, я уйду обиду не тая
Закрой глаза,я поцелую,если можно
Прости,родной...теряю я тебя,
А нам вдвоем,ты знаешь,слишком сложно.