И улетела...

Армари
Июнь...
    Безоблачная даль...
       Начало лета...
Студенты...
    Сессия -как часть
       Любви сюжета...
Страсть обжигает
    И пьянит...
       А нам все мало...
И птицей в небе
    Над словом МЫ
       Любовь летала...
Она кружила...
    Взмывала ввысь...
       И там парила...
Наш исполняла
    любой каприз...
       Мечты дарила...
И поднимала
    К себе...С собой...
       Мы - с ней в ПОЛЕТЕ...
Над удивленною
    Толпой...
       На верхней ноте...
.........................
Июнь...
    По коже что ль мороз...
       А вроде лето...
Один лишь миг
    Как смерч унес
       Нас из сюжета...
Подранком в грязь...
    -КАК ТЫ МОГЛА?
       Вокруг гремело...
А птица
.......................
       песнь оборвалА...
                и улетела.......