чем пахнет Счастье

Апостол
это небольшой шаржик на стих Риммы Поспеловой "Чем пахнет счастье"...

чем пахнет Счастье...
может быть, дождём
который нас купает жарким летом
возможно, сладким молодым вином
уютным солнышком нагретым

цветком из сада, яблоней в саду
воздушным и небесным ароматом
быть может, просто девушкой в цвету
которую ты полюбил когда -то...

а может, Счастье —
в нас живёт внутри...
у каждого своё неповторимо...
в рождении детей, в большой любви
и чтоб любить и быть всегда любимой...