Ностальгия, сердце царапает

Эдуард Борджигин
Море теплое, море лучистое
Дымка стелет рубеж
Как простится со своими мыслями
Ностальгия, сердце царапает жесть
Как дышится, просто глотается
Смог городской суеты
А где то там за меридианами
Ласки средиземноморской волны
С яркими красками, пальмами статными
Мысли уже далеко
Горячий песок обжигает пятки мне
Море ласкается словно щенок
Я брожу беззаботной походкою
Феска сидит на бекрень
И турчане смотрят прищюрившись
С белоснежной улыбкой своей
Я с безмятежной природой плавной
Декларирую  на распев им стихи
Они в изумлении хлопают глазьями
Податлево кивают с руки
Как мне желается,как мне хочется
Вырваться с берлоги своей
И улететь вместе с птицами
Куда нибудь по-южней