Ты рядом идёшь...

Арикалика Литакиари
Ты рядом идёшь и всё хорошо,
И эти моменты прекрасны.
Пусть солнце ушло, пусть дождик пошёл,
Но знаю я: это счастье.
Я рада, чтожизнь нас с тобой свела,
Да, было и горе,и радость,
Не знаю, куда та тропинка вела,
И в теле легчайшая слабость...
С тобой так уютно, и солнце на небе
Вернулось для нас с тобой снова.
Мне хочется вечность с тобой рядом быть,
В твои обьятья упасть я готова.
Пусть люди осудят, никто не поймёт-
Плевать на чужие решенья!
Надеюсаь, когда-нибудь стих мой прочтёшь
И обо мне поменяешь мнение...
9.04.09