Обожаю

Светлана Егорова
Ты ворвался с весенней капелью
Будаража покой и мечты
Если б знал,как мне важен и нужен
Если б знал ,как же дорог мне ты...

Шаг за шагом тебя понимаю,
нежно взглядом ласкаю,а ты
прижимаешь,целуешь,ты рядом,
все сбывается,даже мечты.

Нежно волосы гладишь рукою,
Мысли спутав в моей голове,
Но одно лишь сейчас понимаю
Обожаю,всю душу тебе!