Вы не поверите в эту фигню...

Всем Человеком-Человек
Вы не поверите в эту фигню -
Все обожают курить коноплю!
Дети людят травку курить,
Или в пакре пивка пить.
Молодёжь любит поржать,
Днём ЭМОции свои выражарь,
И от бешенства из школы бежать.

Они на месте никогда не сидят -
Молодёжью сегодня они руководят.
Им не долго осталось бунтовать-
На них народ хотел наплевать!
Живёт и расцветает культура-
На улице будет стоять скульптура,
Которая посвятится русскому народу -
А не какому-то эмо уроду...

(Не беспокойтесь - побудбте умнее
Не паникуйте - это буде поздне...)