Дурость, так се...

Всем Человеком-Человек
Компьютер,тусовки,кл­уб,интернет,
А на спорт у них времени нет.

Лучший способ развлекаться
Это спортом надо заниматься.
Кроссы бегай по утрам
Убавь работу докторам.

Бегать, прыгать и играть
Хочет каждый инвалид.
Ему охота и скакать,
Но виною тому СПИД.