Жалеть меня не нужно

Светлана Егорова
Жалеть меня не нужно,не прошу
И больше не звони,не объясняйся.
О грусти мысли брошу и уйду...
Зачем слова,прошу, не извиняйся.

Осколки нашей страсти не собрать,
Любви допеты радости куплеты.
Остались только с нами миражи
И ночи черной страстные секреты.

Оставь меня и уходи,
и больше никогда не возвращайся
Захочешь ты вернуть меня, прости,
Ты даже милый лучше не пытайся.

Остыло сердце,льдом заволокло
За что? и почему?-сама не понимая,
Давала я тебе свое тепло,
отчетов я себе не отдавая.

Любить,ласкать тебя я не хочу!
Друзей твоих не слушаю советов,
потом, когда нибудь прощу,
и с легкостью пошлю букет приветов.