Объяснение в любви

Светлана Егорова
Скажи,что любишь ты как прежде...
Твоя рука скользит по шелку...
Ты золото волос поправишь,
слова,слова,да что в них толку?

Благодарю судьбу-подругу,
когда свела меня с тобою.
Жизнь обрела цветные краски,
чосы,минуты,жизнь с тобою...

Как сложно сохранить так долго,
мечту,тепло,любви секреты...
И сколько раз с тобой встречали
секунды нежности рассветы.

Меня ты нежно обнимаешь,
твоя щека в губной помаде,
а поцелуй так ярко сладок,
как вкус зефира в шоколаде...