Сколько ещё?

Андрей Лорд Марченко
Сколько лет уже один
Я встречаю здесь рассвет?
Сколько вас я проводил?
Но живу,не зная бед.

Сколько лет уже один
Я наблюдаю здесь закат?
Зачем с ума меня сводил,
Любви наполненный,тот взгляд?

Сколько лет ещё прожить,
Наблюдая свет и тьму?
Я смогу про всё забыть,
И верь,мой ангел,я приду.

Сколько лет быть одиночкой,
Не склоняя,гордый взгляд.
Хочу поставить в этом точку
И не любить здесь всех подряд.

Нужна одна,что понимает,
Всю горечь творческой души.
Лишь та одна,что принимает
Тебя,когда идут дожди.

Чтож,ведь есть такая где-то,
И не забыть найти бы только.
Подожду-ка до рассвета
Или больше?...Сколько?....Сколько?...