Поздним вечером

Светлана Егорова
Грею душу твою я и сердце,
согревая своими глазами.
И в улыбке моей ,растворяясь,
ты уже далеко,за морями...

Только взглядом меня ты коснешься,
 и рука моя дрогнет несмело,
поцелую тебя неумело,
только слышится громкий стук сердца...

Я почти не услышу твой голос,
прядь волос опустилась на плечи.
Ты их нежно и тихо ласкаешь,
за окном уже поздний вечер.

Ты целуешь мне руки и шею,
унося далеко за собой.
И от долгой и грустной разлуки,
пропадем и исчезнем с тобой.

Бесконечно закружит нас танец,
соблазняя своей красотой,
я открою секрет тебе милый,
это я греюсь вместе с тобой.