Споры

Катя Кондратьева
Карты...


-Зачем на свете карты?
-Затем, чтобы было за чем поглядеть?
-Нет...
-За тем чтобы было что разглядеть?
-Нет...
-Так зачем на свете карты????

-Карты нужны на свете чтобы видеть поля?
-Почти...
-Чтобы знать куда плыть морякам?
-Угу...
-Чтобы знать, где откроется новый мир!!!
-И чтобы плыть морякам к маякам!!!
-В точку...