Мечты

Арикалика Литакиари
Прости меня, и я приду,
И ты откроешь дверь.
Прости меня, я всё приму,
Прости и мне поверь.
Прости, что солнце без тебя
Встречаю по утрам,
Прости, что дом мой без тебя
Пустым и тёмным стал.
Прости, что незаметна мне
Печаль в твоих глазах.
Прости,что звёзды не лежат
Сейчас в твоих ногах.
Прости, что ночью под луной
Не шепчешь ты :"Смотри!"
Ты улыбнёшься, отойдёшь
И скажешь:"Проходи."
30.04.09