О самоубийце...

Ксения Бирюкова
Ночь, день...
Какая разница?
Свет, тень,
Загадкой дразнится...
Стол, дым...
И много выпито...
В глазах вопрос:
"А был ли выход то?"
Стул, петля...
Все не наладится...
Жизнь говно!
Пошли все в задницу!!