Три-четыре

Оставила На Память
Три-четыре -
И пальцы коснутся безмолвия клавиш,
В этом мире,
В котором уже ничего не исправишь,
Кратковременность наших гастролей -
Большая удача,
Отчего ж, как от боли -
Внезапно по-детски заплачет
Моё сердце, которому вечно всего не хватало -
От стихов до любви, да и солнца по-прежнему мало
В нашем северном лете, что с каждым сезоном короче...
Три-четыре -
И снова пронзят эти белые ночи
Голоса кораблей,
Голоса, что на веки простыли
В этом мире потерь,
Ослепительном, временном мире.