Чужой...

Арикалика Литакиари
Чужой...Таким ты был со мной,
Таким и остаёшься.
Одна...Одной была с тобой
И всё. Ты не вернёшься.
Дожди... Опять идут дожди,
На улице ненастно.
Тепло и солнце любишь ты,
С тобой я не согласна.
Мне волны снятся по ночам,
Ты о горах всё грезишь;
Люблю я петь и танцевать-
Со спортом день свой встретишь.
Нет нас...Обычно ты и я...
Мы...Мы встретим день не вместе.
Твоя дорога и моя-
Ни ревности, ни мести.
3.06.09