Мысли

Ксения Бирюкова
Я подумала о счастье...
Что же это блин такое?
Ищут люди напрягаясь,
Не найдя никак покоя...

Я подумала про вечность...
И зачем мы умираем?
Чтоб не быть старухой вредной,
Неудобства доставляя?

Я задумалась о браке...
Для чего он существует?
Я не верю в эти враки,
Что вас это не волнует...

Загрузилась про любовь я...
А она вообще бывает?
Но ведь люди не для боли
Мучить сердце продолжают...

Сразу мысли про влюбленность...
В чем же разница с любовью?
Здесь я вижу обреченность,
Краткость чувства, все пустое...

Я подумала о боли,
Что мы людям причиняем...
Просто мы не совершенны,
И ответ порой не знаем...

Подведу я краткий вывод...

Счастье- это наши дети...
Брак- двух судеб единенье...
Вечность- жизни перемены...
А любовь- души волненье...
Про влюбленность не пишу я,
Слишком много я влюблялась...
Боль я часто причиняла,
В этом перед вами каюсь...

Чтоб сложить все мысли в рифмы,
Мне не надо быть поэтом.
Просто с вами поделилась,
Как я думаю об этом...