История 6

Андрей Дешпит
*
Андрей Владимирович утром на пятиминутке докладывает:
- Поступил больной такой-то с диагнозом таким-то. Пациент – хронический алкоголик, но работающий, работает дворником…
Николай Павлович его поправляет:
- Ты его неправильно называешь. Работающего алкоголика называют трудоголиком!

*
рис. автора