Космос

Ильдар Резапофф
Чуть видная надежда на спасение
Она приоткрывает тишину.
Выходишь в космос ,все забвение
Проснулся страх в твоем мозгу.
Ты знаешь точное мгновение,
Секунды ловишь на лету.
Твой кислород объем без промедления
Стремится  из баллона к горлу.
Ты вышел  в  космос,  плавное  движение,
А в сотни  метрах  брешь в  борту.
Включил стабилизатор и течение…
Несет  тебя  по  направлению.
Ты видишь  газа  измещение
И столбика  воздушную  струю.
Ты должен  запечатать  истощение,
Воздушных  масс среду.
Ведь космос не прощает упущений
Он заберет тебя во тьму.
Твой кислород без промедления
Стремительно  летит к нему.
Ты брешь закрыл ,в том нет сомнения
Успел ли ты к секундному числу?
Эфира томное смущение…
Вдруг  голос нарушает  тишину
Он не  живой  и  не  компьютера  творение
«Ты спас  других , а  сам  добро  пожаловать  во….»