Летняя метель

Наталья Теренюк
Летняя метель за окном метет
Мягкие сугробы тихо наметая.
Хочется нырнуть в эту пелену
И тихонька там, благостно, растаять…
Суета сует в городе сейчас,
Все снуют, бегут, что там решают.
Только я одна, сидя за столом,
О далеком море втихаря мечтаю…
У меня одна сладкая мечта!
Бросить это все и уехать к МОРЮ!
Солнце и вода, горы и леса,
В закипевшем разуме, сладостно блуждают!
Блики на воде, шелест синих волн…
Ласково волна, за ноги хватает.
Словно в молоке, в этой синеве,
Так же как в пуху, я хочу растаять!
Вспомнить я хочу образ тот морской.
Воздух горный тот, словно бы хрустальный!
Это манит все! Это тянет все!
Я хочу туда!
Я хочу растаять!!!!