Голова моя, право, баранья. Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

АРИШКИНЫ ПАРОДИШКИ

 Она
 
"Голова моя, право, баранья,
А туда же — в любовь и в стихи:
Я ей шлю в каждой строчке лобзанья
А в ответ получаю "хи-хи"..."
Александр Таратайко


 

АРИШКА
Эх, достались мозги мне бараньи,
как с такими напишешь стихи?
Я пишу по ночам для Маланьи,
а в ответ, то "ха-ха", то "хи-хи".
 
Я в любви объясняюсь ей ямбом,
и хореем бывает, строчу,
и пора на сближение нам бы,
а она, хохоча: "Не хочу!"
 
Я рифмую её - с мягкой шубкой,
будем вместе лежать - на меху.
Но в ответ снова пошлые шутки -
не словами, а жестом "ху-ху".
 
Я бараном гляжу на родную,
и готов я рога обломать.
Вот сейчас я её поцелую!
А она - про баранину мать...