ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ

Ирина Дунаева
Тихий вечер ажурностью вытканный
Опустился на плечи озер
Под шагами созвездья Медведицы
Мы раскинем любви свой шатер
Ляжем в траву покосную ,росную
Будем звезды на небе считать
Ты люби меня всем не покорную
Ты целуй меня допьяна, всласть
Из любви своей свей ожерелье
Заполонь, опрокинувши в омут
Забалуй в сладкий миг обладанья,
Что под тяжестью тело заломит
Птицы песню споют предрассветную
Лик луны в дымке зарево прячется
Подари мне мечту ту, что сбудется
И любовь, что со мною останется.