Падение

Ирина Дунаева
Нас разорвало небо пополам,

Когда с тобой едва очнулись.

Разъединили,раскидали по частям,

И в этой жизни мы с тобою разминулись.

Ты стал земным,порочным ,но свободный!

А мне упасть к тебе мешают мои крылья...

Но нить, в тот миг, связавшая любовью

Не рвется, нашей памятью хранимой

Я лишь во сне смогу тебе напомнить,

Что есть любовь на свете не земная,

Что ты летал со мною в поднебесье,

Что есть еще под небом жизнь другая.

И ,как в терновнике колючем,мое сердце

Глотает слезы боли, ищущем прощенья,

Когда во всех ,меня ты ищешь в поцелуях,

А грех ласкает жизнь твою забвеньем.

Я упаду! Я пропаду ,сожгу навечно!

Дарованное небом при рожденье!

Я отыщу тебя ,у врат в девятом круге....

И искуплю своей любовью грех паденья!