Наступила зима

Василий Генрихс
                Самое  первое
                стихотворение.

Наступила зима.
Снежинки порхают кругом.
И холмик над речкой,
Покрыло пушистым ковром.

На холмике этом растут две березки.
Их ветви сплелися в едину косу.
Из шишек парят над землёй лепестки
И словно двойняшки – стоят две сестры.
               
Начало 1970-х